Alla scoperta di un’icona...
Blog
Salsiccia calabrese: il sapore autentico che racconta la Calabria
La storia di un sapore che non si dimentica Chi ha assaggiato almeno una volta la...
Spianata Calabra: il Salume che Celebra la tradizione Calabrese
La Calabria è una terra ricca di tradizioni culinarie e prodotti tipici di grande prestigio. Tra i...
Nduja di Spilinga: Storia, Produzione e Come Gustarla al Meglio
Scopri la ‘Nduja di Spilinga: storia, produzione tradizionale e consigli su come gustarla al meglio. Un viaggio nel cuore del sapore calabrese!
Nduja: Tutto quello che devi sapere nel 2025
Indice dei Contenuti Origini Storiche e Tradizioni della 'Nduja Come la 'Nduja Sta Rivoluzionando...
Come si mangia la NDUJA?
Ecco qualche suggerimento per mangiare la NDUJA: Spalmata su una fetta di pane abbrustolito caldo...
La ricetta Monteporo della Bomba Calabrese
Ingredienti: melanzanepomodori secchicarciofiolive verdi denocciolatesale grossoolio di semi di...
Fagiolata con la Nduja di Spilinga: la ricetta Monteporo
Ingredienti per 4 persone 250 g fagioli secchi100-150 g di Nduja di Spilinga Monteporo1 cipolla...
Sugo alla Nduja di Spilinga: la ricetta Monteporo
Ingredienti per 4 persone 500 g passata pomodoro100 g di Nduja di Spilinga Monteporo150 g cipolle...