Ecco qualche suggerimento per mangiare la NDUJA: Spalmata su una fetta di pane abbrustolito caldo accompagna anche dalla nostra confettura di cipolla Base per il soffritto […]
Gli ingredienti della NDUJA sono semplici tagli di maiale come il guanciale, la pancetta e il lardello, ricavati dalla spalla, dalla coscia, dalla testa e dalla […]
Ingredienti: melanzane pomodori secchi carciofi olive verdi denocciolate sale grosso olio di semi di girasole aglio basilico origano peperoncini Preparazione Affetta grossolanamente le melanzane e sistemale […]
Ingredienti per 4 persone 500 g passata pomodoro 100 g di Nduja di Spilinga Monteporo 150 g cipolle rosse di Tropea basilico sale PREPARAZIONEEliminate il budello […]
La ricetta della VELLUTATA DI ZUCCA porta in tavola tutto il sapore e l’odore dolce ed intenso dell’autunno. PREPARAZIONE Tagliamo la cipolla a fettine sottili, che faremo rosolare per […]
Le bruschette con la NDUJA sono sfiziosi antipasti dal gusto piacevolmente piccanteLa preparazione è molto semplice e veloce. PREPARAZIONE Tagliamo a fette il pane, scegliamo quello […]
Oggi vi proponiamo una versione inedita del club sandwich impreziosita dall’aggiunta di ‘Nduja di Spilinga, perfetto per i vostri picnic all’aria aperta o per un pranzo di lavoro […]