Sugo alla Nduja di Spilinga: la ricetta Monteporo

Pubblicato il Gennaio 5, 2022

l

Da massimiliano85

Ingredienti per 4 persone

PREPARAZIONE
Eliminate il budello della ‘nduja e schiacciatela in una ciotola con una forchetta per ammorbidirla. Tagliate a rondelle la cipolla e ponetela sul fuoco a fiamma bassa per qualche minuto insieme alla ‘nduja a pezzettini, in una ampia padella.
Lasciate ammorbidire il tutto e poi aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15’ affinché la ‘nduja si sciolga del tutto.

A cottura ultimata completate con le foglie di basilico fresco spezzate a mano. Potete gustare con del pane Oppure usatelo per condire degli scialatielli o altro formato simile di pasta lunga.

Scritto da massimiliano85

Benvenuti nel nostro blog

Filtra in base alle recensioni

Prodotti più acquistati

Categorie

commenti

0 commenti

Post correlati

Come si mangia la NDUJA?

Come si mangia la NDUJA?

Ecco qualche suggerimento per mangiare la NDUJA: Spalmata su una fetta di pane abbrustolito caldo accompagna anche...

0