monteporo_logomonteporo_logomonteporo_logomonteporo_logo
  • Nduja
  • Shop
  • Azienda
  • Blog
  • Itinerari Enogastronomici
  • Contatti
0

Bruschette con la NDUJA: ecco la nostra ricetta

20 Maggio 2021

Le bruschette con la NDUJA sono sfiziosi antipasti dal gusto piacevolmente piccante
La preparazione è molto semplice e veloce.

PREPARAZIONE

Tagliamo a fette il pane, scegliamo quello giusto per le bruschette, oliamo leggermente le fette di pane e le disponiamo nella teglia da forno, facciamo tostare a 200° in forno, devono diventare croccanti. Togliamo dal forno ed aggiungiamo la NDUJA, la specialità calabrese piccante. Mettiamo di nuovo in forno a 180° per pochissimi minuti.

Ingredienti per 4 persone

80 Nduja di Spilinga Monteporo
8 fette di pane di grano duro,
50 ml di olio extravergine di oliva

Condividi
Privacy Policy | Cookie Policy

Salumificio Latteria Monteporo s.r.l. - Via provinciale snc - 89864 Spilinga (VV)
P.Iva 03558240796
    0