Bruschette con la NDUJA: ecco la nostra ricetta

Pubblicato il Maggio 20, 2021

l

Da massimiliano85

Le bruschette con la NDUJA sono sfiziosi antipasti dal gusto piacevolmente piccante
La preparazione è molto semplice e veloce.

PREPARAZIONE

Tagliamo a fette il pane, scegliamo quello giusto per le bruschette, oliamo leggermente le fette di pane e le disponiamo nella teglia da forno, facciamo tostare a 200° in forno, devono diventare croccanti. Togliamo dal forno ed aggiungiamo la NDUJA, la specialità calabrese piccante. Mettiamo di nuovo in forno a 180° per pochissimi minuti.

Ingredienti per 4 persone

80 Nduja di Spilinga Monteporo
8 fette di pane di grano duro,
50 ml di olio extravergine di oliva

Scritto da massimiliano85

Benvenuti nel nostro blog

Filtra in base alle recensioni

Prodotti più acquistati

Categorie

commenti

0 commenti

Post correlati

0