ITINERARI ENOGASTRONOMICI
23 Febbraio 2022

Ecco qualche suggerimento per mangiare la NDUJA: Spalmata su una fetta di pane abbrustolito caldo accompagna anche dalla nostra confettura di cipolla Base per il soffritto […]

18 Febbraio 2022

Gli ingredienti della NDUJA sono semplici tagli di maiale come il guanciale, la pancetta e il lardello, ricavati dalla spalla, dalla coscia, dalla testa e dalla […]

16 Febbraio 2022

Ingredienti: melanzane pomodori secchi carciofi olive verdi denocciolate sale grosso olio di semi di girasole aglio basilico origano peperoncini Preparazione Affetta grossolanamente le melanzane e sistemale […]

21 Gennaio 2022

Ingredienti per 4 persone 250 g fagioli secchi 100-150 g di Nduja di Spilinga Monteporo 1 cipolla rossa di Tropea un ciuffo di prezzemolo fresco 1 […]

5 Gennaio 2022

Ingredienti per 4 persone 500 g passata pomodoro 100 g di Nduja di Spilinga Monteporo 150 g cipolle rosse di Tropea basilico sale PREPARAZIONEEliminate il budello […]

10 Novembre 2021

La ricetta della VELLUTATA DI ZUCCA porta in tavola tutto il sapore e l’odore dolce ed intenso dell’autunno. PREPARAZIONE Tagliamo la cipolla a fettine sottili, che faremo rosolare per […]

28 Giugno 2021

Oggi parliamo di un piatto che è un trionfo di prodotti tipici calabresi: i fileja alla Nduja con cipolla di Tropea. Ingredienti per 4 persone 500 […]

20 Maggio 2021

Le bruschette con la NDUJA sono sfiziosi antipasti dal gusto piacevolmente piccanteLa preparazione è molto semplice e veloce. PREPARAZIONE Tagliamo a fette il pane, scegliamo quello […]

1 Aprile 2021

Oggi vi proponiamo una versione inedita del club sandwich impreziosita dall’aggiunta di ‘Nduja di Spilinga, perfetto per i vostri picnic all’aria aperta o per un pranzo di lavoro […]

13 Gennaio 2021

La ricetta è molto semplice e molto HOT, pertanto andateci piano con la nduja e attenetevi alle sue dosi. PREPARAZIONEEliminate il budello della nduja e schiacciatela […]

28 Ottobre 2020

La nduja di Spilinga: il jolly delle vostre cucine Da tutti considerato un alimento versatile, utilizzato in diverse preparazioni, la nduja di Spilinga, patria dell’insaccato, sta […]

13 Ottobre 2020

La Nduja di Spilinga, un’antica tradizione e simbolo per eccellenza dell’attaccamento al territorio calabrese. Tipica specialità, a base di carne di suino e peperoncino piccante, originaria […]

11 Settembre 2019

I calabresi doc, intendendo quelli che hanno ottenuto gli obiettivi sociali e culturali, passando forse anche attraverso più avanzati, sentono ancora il richiamo della terra o […]

11 Settembre 2019

L’ area storica di produzione è la Calabria, in particolare, le cipolle rosse sono tipiche della zona di Tropea, tra Vibo Valentia e Capo Vaticano Importate in Calabria […]

11 Settembre 2019

L’altopiano del Poro, si eleva sul Tirreno Calabrese tra l’Angitola, il Mesima e le Serre. Situato a 707 metri s.l.m., è un altopiano caratterizzato da dolci […]

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop
      Calcola spedizione
      Apply Coupon
      Available Coupons
      nduja24 Get 5% off
      Unavailable Coupons
      Get 10,00 off
      black23 Get 0,00 off
      estate24 Get 0,00 off
      gratis12 Get 0,00 off
      pasqua10 Get 10,00 off
      pasqua15 Get 15,00 off
      pasqua20 Get 20,00 off
      special5 Get 0,00 off
      vasettinduja Get 5,00 off 4 vasetti nduja omaggio
      welcome10 Get 10% off