ITINERARI ENOGASTRONOMICI
28 Ottobre 2020

La nduja di Spilinga: il jolly delle vostre cucine Da tutti considerato un alimento versatile, utilizzato in diverse preparazioni, la nduja di Spilinga, patria dell’insaccato, sta […]

13 Ottobre 2020

La Nduja di Spilinga, un’antica tradizione e simbolo per eccellenza dell’attaccamento al territorio calabrese. Tipica specialità, a base di carne di suino e peperoncino piccante, originaria […]

11 Settembre 2019

I calabresi doc, intendendo quelli che hanno ottenuto gli obiettivi sociali e culturali, passando forse anche attraverso più avanzati, sentono ancora il richiamo della terra o […]

11 Settembre 2019

L’ area storica di produzione è la Calabria, in particolare, le cipolle rosse sono tipiche della zona di Tropea, tra Vibo Valentia e Capo Vaticano Importate in Calabria […]

11 Settembre 2019

L’altopiano del Poro, si eleva sul Tirreno Calabrese tra l’Angitola, il Mesima e le Serre. Situato a 707 metri s.l.m., è un altopiano caratterizzato da dolci […]