Ecco qualche suggerimento per mangiare la NDUJA: Spalmata su una fetta di pane abbrustolito caldo accompagna anche dalla nostra confettura di cipolla Base per il soffritto […]
Gli ingredienti della NDUJA sono semplici tagli di maiale come il guanciale, la pancetta e il lardello, ricavati dalla spalla, dalla coscia, dalla testa e dalla […]
Ingredienti: melanzane pomodori secchi carciofi olive verdi denocciolate sale grosso olio di semi di girasole aglio basilico origano peperoncini Preparazione Affetta grossolanamente le melanzane e sistemale […]
Ingredienti per 4 persone 250 g fagioli secchi 100-150 g di Nduja di Spilinga Monteporo 1 cipolla rossa di Tropea un ciuffo di prezzemolo fresco 1 […]
Ingredienti per 4 persone 500 g passata pomodoro 100 g di Nduja di Spilinga Monteporo 150 g cipolle rosse di Tropea basilico sale PREPARAZIONEEliminate il budello […]
La ricetta della VELLUTATA DI ZUCCA porta in tavola tutto il sapore e l’odore dolce ed intenso dell’autunno. PREPARAZIONE Tagliamo la cipolla a fettine sottili, che faremo rosolare per […]
Oggi parliamo di un piatto che è un trionfo di prodotti tipici calabresi: i fileja alla Nduja con cipolla di Tropea. Ingredienti per 4 persone 500 […]
Le bruschette con la NDUJA sono sfiziosi antipasti dal gusto piacevolmente piccanteLa preparazione è molto semplice e veloce. PREPARAZIONE Tagliamo a fette il pane, scegliamo quello […]
Oggi vi proponiamo una versione inedita del club sandwich impreziosita dall’aggiunta di ‘Nduja di Spilinga, perfetto per i vostri picnic all’aria aperta o per un pranzo di lavoro […]
La ricetta è molto semplice e molto HOT, pertanto andateci piano con la nduja e attenetevi alle sue dosi. PREPARAZIONEEliminate il budello della nduja e schiacciatela […]
La nduja di Spilinga: il jolly delle vostre cucine Da tutti considerato un alimento versatile, utilizzato in diverse preparazioni, la nduja di Spilinga, patria dell’insaccato, sta […]
La Nduja di Spilinga, un’antica tradizione e simbolo per eccellenza dell’attaccamento al territorio calabrese. Tipica specialità, a base di carne di suino e peperoncino piccante, originaria […]
I calabresi doc, intendendo quelli che hanno ottenuto gli obiettivi sociali e culturali, passando forse anche attraverso più avanzati, sentono ancora il richiamo della terra o […]
L’ area storica di produzione è la Calabria, in particolare, le cipolle rosse sono tipiche della zona di Tropea, tra Vibo Valentia e Capo Vaticano Importate in Calabria […]
L’altopiano del Poro, si eleva sul Tirreno Calabrese tra l’Angitola, il Mesima e le Serre. Situato a 707 metri s.l.m., è un altopiano caratterizzato da dolci […]