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sugo nduja

Sugo alla Nduja: ecco la nostra ricetta

13 Gennaio 2021

La ricetta è molto semplice e molto HOT, pertanto andateci piano con la nduja e attenetevi alle sue dosi.

PREPARAZIONE
Eliminate il budello della nduja e schiacciatela in una ciotola con una forchetta per ammorbidirla.
Tagliate a rondelle la cipolla e ponetela sul fuoco a fiamma bassa per qualche minuto insieme alla ‘nduja a pezzettini, in una ampia padella. Lasciate ammorbidire il tutto e poi aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15’ affinché la ‘nduja si sciolga del tutto.
A cottura ultimata completate con le foglie di basilico fresco spezzate a mano.
Potete gustarlo con del buon pane fresco oppure usatelo per condire dei fileja o altro formato simile di pasta lunga.
Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone

100g di ‘Nduja di Spilinga Monteporo
500g di passata di pomodoro
150g di cipolle rosse di Tropea
6 foglie di basilico fresco
Olio extravergine di oliva
Sale

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Salumificio Latteria Monteporo s.r.l. - Via provinciale snc - 89864 Spilinga (VV)
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